【期間限定】ル・ミエルのクリスマス2025

ひとつひとつ
丁寧に仕上げました。
ラム酒に漬け込んだたっぷりのドライフルーツを混ぜ合わせ焼き、溶かしたたっぷりの醗酵バターに焼いた生地をつけてバターを生地にしみこませます。そのあと粉糖をたっぷりかけて仕上げました。厳選した材料を使用しフルーツケーキのようなしっとりとしたケーキ屋さんのシュトーレンに仕上げました。
食べ方・保存方法
- はじめに、真ん中で2つに切ります。
- その後、端に向かって人数分スライスします。(右左どちらの端に向かって切っても、大丈夫!)
- 食べ終わったら、切り口の断面同士を合わせて、ラップで包みます。
※左右の切り口の断面を合わせるのは、空気中の雑菌が入るのを防いだり、切り口の乾燥を避けるためです

ORDER
ご購入
- 充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- 商品内容が多少変更することもございますが、ご了承下さい。
- お菓子に使用している農作物は、天候により大きさや個数が変更になる場合もございます。
- 写真はイメージです。
- 器や装飾品などは商品に含まれておりません。





