コンテンツへスキップ

Le mielからのお知らせ

ル・ミエルのクリスマス特集2023 - 2023年12月25日まで

あづま屋・ルミエルのオンラインショップにてクリスマス商品を期間限定にて販売いたします。

シュトーレン/STOLLEN

ラム酒に漬け込んだたっぷりのドライフルーツを混ぜ合わせて焼き、溶かしたたっぷりの醗酵バターに焼いた生地をつけてバターを生地にしみこませます。そのあと粉糖をたっぷりかけて仕上げました。厳選した材料を使用しフルーツケーキのようなしっとりとしたケーキ屋さんのシュトーレンに仕上げました。

※ご注意
12月上旬は配送の混雑が予想され、ご指定日・時間帯につきまして遅れが生じる場合がございます。大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ベラベッカ/BERAWECK

「ベラベッカ」とは、フランス語で「洋ナシのパン」という意味で、フランス・アルザス地方で古くから愛されているクリスマス菓子です。キルシュに漬け込んだドライフルーツや、ナッツなどを少量のパン生地でひとまとめにして焼いており、まるでフルーツをそのまま食べているような贅沢な味わいが魅力。クリスマス時期にいただくシュトーレンと同じく、ベラベッカもクリスマス当日まで少しづついただきながら楽しむことが出来ます。

※ご注意
12月上旬は配送の混雑が予想され、ご指定日・時間帯につきまして遅れが生じる場合がございます。大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ロールケーキ/ROLL CAKE

ロールケーキ/ROLL CAKE

「ベラベッカ」とは、フランス語で「洋ナシのパン」という意味で、フランス・アルザス地方で古くから愛されているクリスマス菓子です。キルシュに漬け込んだドライフルーツや、ナッツなどを少量のパン生地でひとまとめにして焼いており、まるでフルーツをそのまま食べているような贅沢な味わいが魅力。クリスマス時期にいただくシュトーレンと同じく、ベラベッカもクリスマス当日まで少しづついただきながら楽しむことが出来ます。
あづま屋/ラ・ミエール オンラインショップ
ラ・ミエール ケーキのご注文
あづま屋ホームページ